9 мая 2014

Фаршированные яйца: разнообразие начинок

Farshirovannyie yaytsa raznoobrazie nachinok Фаршированные яйца: разнообразие начинокИз яиц можно приготовить безумное количество разнообразных блюд. Но фаршированные яйца всегда занимают почетное место на праздничном столе. Если нужно что-то приготовить на скорую руку, а при этом еще и удивить гостей, то нет прекрасней закуски, чем яйца, начиненные различной снедью. Чем же заполнить белки? Какой фарш можно приготовить для этого простого, но интересного блюда?

Начинкой заполняются лишь белки. Естественно, куриный желток не нужно сбрасывать со счетов. Именно он и является чаще всего основой фарша для яиц. Возьмите полученный желток, натрите его на очень мелкой терке, добавьте туда измельченный сыр, чеснок и майонез. Заполните этим фаршем белки. Пикантная закуска уже готова. Не хотите классику? Пожалуйста, измельчите копченую рыбу, креветки или любые консервы из морепродуктов. Смешайте полученный фарш с желтком, новая начинка готова.

А можно удивить своих гостей: закажите живые раки на дом и сделайте начинку из них. Экзотично, вкусно, очень необычно. На сайте http://kupirakov.ru Вы сможете выбрать как живых раков, так и заказать даже вареных с добавлением специй.

Не любите рыбу, раков и морепродукты? Нет никаких проблем. Для приготовления фарша используйте вареную колбасу, ветчину, можно взять даже отварной язык или жареные грибы. Главное, смешивайте любимые ингредиенты именно с куриным желтком и майонезом.

Интересное сочетание измельченной сельди и тертого яблока придаст закуске необычный вкус. В любую начинку для яиц можно добавить грецкий орех, сливочное масло, зелень, специи. А как же красная икра? Конечно, главным украшением русского стола всегда была и остается благородная икорка. Как красиво на блюде будут смотреться белоснежные половинки яиц, украшенные ярко-красной икрой. Такую закуску гости расхватают за несколько минут.

Иногда хозяйки не разрезают яйцо на две половинки, а просто снимают сверху небольшую крышечку. Затем нужно аккуратно вынуть желток и вместо него поместить любую из начинок. В качестве фарша для яйца подойдет даже любой готовый салат.

К примеру, можно заполнить яйца обычным винегретом, классическим оливье или зимним салатом. А сверху снова надеть крышечку. Такую закуску нужно украсить самой разной зеленью и овощами, красиво разложить ее на блюдо и гордо вынести к праздничному столу. Разнообразие начинок для фаршированных яиц позволит закуске всегда быть в центре внимания. Приятного аппетита!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Фаршированные яйца: разнообразие начинок

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Фаршированные яйца: разнообразие начинок
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Фаршированные яйца: разнообразие начинок
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте