6 февраля 2012

Суп рыбный

Sup ryibnyiy 150x150 Суп рыбный

Суп рыбный

Для приготовления блюда Суп рыбный необходимы следующие ингредиенты: 1,3 литра воды, 500 гр рыбы, 50 гр корня петрушки, 2 луковицы, 1 морковка, 2 белка яичных, соль и специи на пробу.

Способ приготовления блюда Суп рыбный: рыбу вымыть, очистить (если необходимо), залить холодной водой и варить. После закипания снимать пену, добавить туда корень петрушки и  1 лук, варить на слабом огне 50 минут. Морковь и лук (вторая головка) вымыть, очистить, нарезать и обжарить. Белки взбить. В готовый бульон положить обжаренные овощи, соль, специи и белки. Готовить еще 15 минут.

Совет: к супу подать сметану и подсушенный хлеб.

Суп рыбный


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп рыбный

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп рыбный
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп рыбный
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте