Для приготовления блюда Суп рыбный необходимы следующие ингредиенты: 1,3 литра воды, 500 гр рыбы, 50 гр корня петрушки, 2 луковицы, 1 морковка, 2 белка яичных, соль и специи на пробу.
Способ приготовления блюда Суп рыбный: рыбу вымыть, очистить (если необходимо), залить холодной водой и варить. После закипания снимать пену, добавить туда корень петрушки и 1 лук, варить на слабом огне 50 минут. Морковь и лук (вторая головка) вымыть, очистить, нарезать и обжарить. Белки взбить. В готовый бульон положить обжаренные овощи, соль, специи и белки. Готовить еще 15 минут.
Совет: к супу подать сметану и подсушенный хлеб.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий