8 февраля 2012

Блинный торт

Blinnyiy tort 150x150 Блинный торт

Блинный торт

Для приготовления блюда Блинный торт необходимы следующие ингредиенты: 4 стакана муки (пшеничной), растительное масло, 1 стакан молока, 1 яйцо, соль на пробу, 1/4 чайной ложки соды,  для начинки: 1 стакан варенья, 1 стакан измельченных орехов грецких, 1 банка сгущенного молока, 250 гр творожной массы, 1 стакан изюма.

Способ приготовления блюда Блинный торт: заместить тесто из муки, растительного масла (2 столовые ложки), соды, яйца и соли. Испечь большие блины. Затем выкладывать их на блюдо, смазывая каждый блин: смесь сгущенного молока и орехов, творожная масса с изюмом, варенье. Слоев может быть сколько угодно – все по Вашему желанию. Подавать горячим.

Блинный торт


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Блинный торт

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Блинный торт
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Блинный торт
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте