Для приготовления блюда Блинный торт необходимы следующие ингредиенты: 4 стакана муки (пшеничной), растительное масло, 1 стакан молока, 1 яйцо, соль на пробу, 1/4 чайной ложки соды, для начинки: 1 стакан варенья, 1 стакан измельченных орехов грецких, 1 банка сгущенного молока, 250 гр творожной массы, 1 стакан изюма.
Способ приготовления блюда Блинный торт: заместить тесто из муки, растительного масла (2 столовые ложки), соды, яйца и соли. Испечь большие блины. Затем выкладывать их на блюдо, смазывая каждый блин: смесь сгущенного молока и орехов, творожная масса с изюмом, варенье. Слоев может быть сколько угодно – все по Вашему желанию. Подавать горячим.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий