С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


6 ноября 2013

Баклажаны, тушенные в горшочках

Baklazhanyi tushennyie v gorshochke 150x150 Баклажаны, тушенные в горшочкахДля приготовления блюда Баклажаны, тушенные в горшочках, необходимы следующие ингредиенты: 300 гр баклажанов, 400 гр помидоров, 150 гр моркови, 150 гр лука, 100 гр муки, 500 мл воды, 4 столовые ложки масла оливкового, петрушка, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Баклажаны, тушенные в горшочках: помидоры и баклажаны вымыть и порезать кружками, присолить, поперчить, затем обвалять в муке и потом обжарить. Лук, морковь тоже вымыть, почистить. Лук измельчить, морковь натереть, перемешать и обжарить две минуты. Овощи все смешать, уложить в горшочки, залить водой, присолить, поперчить, закрыть крышечками и томить в духовке (25 минут 200 градусов). Готовое блюдо присыпать рубленной петрушкой.

Скачать кулинарный рецепт Баклажаны, тушенные в горшочках


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Баклажаны, тушенные в горшочках

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Баклажаны, тушенные в горшочках
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Баклажаны, тушенные в горшочках
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте