Для приготовления блюда Баклажаны, тушенные в горшочках, необходимы следующие ингредиенты: 300 гр баклажанов, 400 гр помидоров, 150 гр моркови, 150 гр лука, 100 гр муки, 500 мл воды, 4 столовые ложки масла оливкового, петрушка, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Баклажаны, тушенные в горшочках: помидоры и баклажаны вымыть и порезать кружками, присолить, поперчить, затем обвалять в муке и потом обжарить. Лук, морковь тоже вымыть, почистить. Лук измельчить, морковь натереть, перемешать и обжарить две минуты. Овощи все смешать, уложить в горшочки, залить водой, присолить, поперчить, закрыть крышечками и томить в духовке (25 минут 200 градусов). Готовое блюдо присыпать рубленной петрушкой.
Скачать кулинарный рецепт Баклажаны, тушенные в горшочках
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий