С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


24 марта 2014

Баклажаны острые по-японски

Baklazhanyi ostryie po yaponski 150x150 Баклажаны острые по японскиДля приготовления блюда Баклажаны острые по-японски необходимы следующие ингредиенты: 6 баклажанов, острый красный перец, 2 стакана бульона Даси, две столовые ложки саке, две столовые ложки соуса соевого (Сэн Сой классического), столовая ложка мирина.

Способ приготовления блюда Баклажаны острые по-японски: баклажаны помыть, надрезать вдоль, положить в соленую воду на десять минут, затем пробланшировать в кипящей воде пять минут, остудить в холодной воде (для сохранения окраски). Потом положить в кастрюлю баклажаны и залить смесью даси, соевого соуса и саке, добавить перчик и поставить на слабый огонь на пятнадцать минут. Подавать баклажаны в соусе как горячую закуску.

Скачать кулинарный рецепт Баклажаны острые по-японски


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Баклажаны острые по японски

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Баклажаны острые по японски
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Баклажаны острые по японски
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте