С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


22 декабря 2011

Баклажаны маринованные

baklmar 150x150 Баклажаны маринованныеИнгредиенты: 1 кг баклажанов, 2-3 зубчика чеснока, 1 большой пучок петрушки, 1 небольшой пучок мяты, 1 небольшой пучок сельдерея, 1,5 кг болгарского перца, 550 гр столового 3% уксуса, 125 гр соли.

Для рассола: 1 л воды, 75 гр соли.

Способ приготовления: у баклажанов срезать плодоножку, надрезать вдоль, удалить семена, засыпать солью и выдержать 3-4 часа. Залить рассолом, довести до кипения и выдержать 2-3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг, положить под гнет на сутки, чтобы удалить из баклажанов воду. Очистить чеснок, вымыть петрушку, мяту, сельдерей и перец, нарезать, залить уксусом и оставить на 24 часа. Этим фаршем начинить баклажаны, уложить в банки, залить уксусом и закрыть герметично. Стерилизовать: 1л – 10 минут, 3л – 15-20 минут.

 

Скачать рецепт.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Баклажаны маринованные

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Баклажаны маринованные
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Баклажаны маринованные
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте