Ингредиенты: 25 гр лука-порея, мелко порезанного, 1 столовая ложка растительного масла, 150 гр моркови, очищенной и мелко порезанной, 175 гр картофеля, очищенного и мелко порезанного, 75 гр куриной печени, 150 мл куриного бульона.
Совет: куриная печень чрезвычайно полезна и питательна для ребенка. Но давайте ее не больше одного раза в неделю. Это блюдо для детей 9-12 месяцев.
Способ приготовления: промыть печень и порезать на кусочки. Обжарить лук-порей в масле до мягкости, добавить печень и обжаривать, пока не поменяет цвет. Добавить морковь и картофель, влить бульон, довести до кипения, затем накрыть крышкой и готовить 20 мин до мягкости.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий