1 апреля 2015

Ассорти – салат с редисом, фенхелем и авокадо

Assorti salat s redisom fenhelem i avokado Ассорти   салат с редисом, фенхелем и авокадоРодина овощного травянистого фенхеля – южная сторона Европы. Еще в далекой древности, такие народы, как греки, египтяне и римляне начали использовать его в качестве пряности и лекарства. Плоды фенхеля обладают сладким ароматом пряности, немного напоминающим анис.

Особенно популярен фенхель для приготовления различных блюд из морской и речной рыбы (например, для запекания карпа), а также в процессе варки супов и соусов. Он придает изысканный, ни с чем не сравнимый, аромат квашеной или маринованной капусте и применяется в консервировании разных овощей. Свежайшие побеги фенхеля совершенствуют, доводят до оригинальности, вкус заправок и соусов для салатов. В блюде Ассорти – салат с редисом, фенхелем и авокадо используют фенхель как добавку специальную (для аромата и особого вкуса) к маринаду для заправки салатика.

Для приготовления блюда Ассорти – салат с редисом, фенхелем и авокадо необходимы следующие ингредиенты: кочан капусты свежей (хотя можно взять и китайскую капусту, даже салат листовой зеленый), сто пятьдесят грамм фенхеля небольшого размера, половина красной паприки, половина зеленой паприки, авокадо одно, семь штук редиса, пять стол. ложек масла оливы, две столовые ложки белого винного низкопроцентного уксуса, зеленый лук пучок, соль, перец и сахар на пробу.

Способ приготовления блюда Ассорти – салат с редисом, фенхелем и авокадо: кочанок выбранного Вами салата или капусты разобрать на листья и вымыть хорошенько, обсушить. Фенхель надо почистить, помыть и разделить на части, нарезать далее соломкой средне. Редис также вымыть и почистить по необходимости, порезать.

Паприку разного цвета вымыть, очистить и порезать тонко колечками. Из авокадо удалить аккуратно кость, мякоть почистить, тоже порезать кусочками, как и редиску. Все ингредиенты соединить, кроме фенхеля.

Подготовить заправку – масло оливы и уксус перемешать, переложить туда фенхель, добавить все необходимые специи – сахар, перец и соль. Лук зеленый измельчить надо и также положить в заправку.

Салат залить подготовленным своеобразным соусом, настоять надо немного и подавать.

Скачать кулинарный вкусный рецепт бесплатно Ассорти – салат с редисом, фенхелем и авокадо


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Ассорти   салат с редисом, фенхелем и авокадо

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Ассорти   салат с редисом, фенхелем и авокадо
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Ассорти   салат с редисом, фенхелем и авокадо
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте