15 декабря 2011

Абрикосовое пюре с рисом

Ингредиенты: 2/3 чашки (100 гр) кураги, 1 1/2 чашки (375 гр) воды, 2 столовые ложки порошка из детской рисовой каши (из пакетика), 1/3 чашки (80 мл) грудного молока или молочной смеси (подогреть).

Способ приготовления: в маленькой кастрюле соединить курагу и воду, варить 20 мин до мягкости. Сделать пюре из абрикосов с добавлением воды. Смешать рисовый порошок с грудным молоком или смесью. Подавать с 1 столовой ложкой абрикосового пюре. Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней. Можно замораживать маленькими кубиками (например, в подносике для замораживания льда).

Абрикосовое пюре с рисом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Абрикосовое пюре с рисом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Абрикосовое пюре с рисом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Абрикосовое пюре с рисом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте