Архив за месяц: ноября 2017

Страница 1 из 212

Рецепт пиццы для детей

Это блюдо обожаемо и взрослыми, и детьми. Нужно лишь только правильно его приготовить! Еда должна быть не только вкусной, но и полезной, тем более, когда речь идет о приготовлении пищи для детей. Необходимо использовать только самые полезные ингредиенты. Специи, кетчуп, майонез исключаются сразу. Существует множество различных рецептов пиццы для детей. Остановимся на одном из наиболее вкусных, полезных, простых и бюджетных вариантов.

Retsept pitstsyi dlya detey Рецепт пиццы для детей

Читать далее

Какой должна быть витрина кондитерской

Кондитерская – это место, где при правильной расстановке, невозможно уйти без покупок. Особенно если клиент – гурман. Разумеется, что количество продаж прямо влияет на количество прибыли в целом.

И далеко не каждый задумываемся о том, что стоит всего лишь обратить внимание покупателя на свой товар нехитрыми приемами и методами, которых с каждым годом становится все больше. Сегодня торговля процветает, и потому так много видов разного оборудования теперь можно найти на рынке.

1 Какой должна быть витрина кондитерской

Читать далее

Азиатские блюда каждый день – просто и быстро

Поклонников азиатской кухни в нашей стране становится все больше и больше, и многим из них уже не достаточно изредка ходить в специальные рестораны, хочется приготовить блюда в этом стиле дома, включить их в ежедневный рацион или радовать гостей на праздники.

Aziatskie blyuda kazhdyiy den prosto i byistro Азиатские блюда каждый день   просто и быстро

Читать далее

Рулеты из тонкого лаваша – чудесное блюдо с Востока

Лаваш – это пресная белая лепёшка, прибывшая к нам с Ближнего Востока, поэтому Рулеты из тонкого лаваша – чудесное блюдо с Востока.

Его можно по праву отнести ко вкусному и здоровому питанию, так как сам лаваш содержит немного кaлорий – чуточку, он прeкрасно сочeтается с разнообразными  лёгкими начинками. Также он сможет стать и сытным блюдом для любителей плотного перекуса.

Ruletyi iz lavasha udivitelnoe blyudo s Vostoka Рулеты из тонкого лаваша   чудесное блюдо с Востока

Читать далее

Салат-ассорти с кальмаром, грейпфрутом и орешками

Салат-ассорти с кальмаром, грейпфрутом и орешками – этот салатик получается диетическим, немного экзотическим и удивительно смотрится из-за набора продуктового на любом столе. Давайте чуть-чуть забудем и отойдем от старинных традиций, не будем готовить оливье и шубу, а попробуем блюдо с грейпфрутами, апельсинами и кальмарами.

Salat s kalmarami i tsitrusami Салат ассорти с кальмаром, грейпфрутом и орешками

Читать далее

Страница 1 из 212

Архивы по месяцам

ИНТЕРЕСНОЕ

Группа В Контакте