18 августа 2016

Жидкая рыбная солянка по-русски из грибов

Предлагаем вам удивительную солянку – Жидкая рыбная солянка по-русски из грибов – со множеством ингредиентов и процессов приготовления. Рецепт, конечно же, не из легких, но вместе с тем, полученный результат превзойдет ваши ожидания. А сочетание в рыбном наваристом и великолепном бульоне грибочков и капустки удивят вкусовыми ощущениями и порадуют необычным ароматом.

Russkaya zhidkaya solyanka iz gribov Жидкая рыбная солянка по русски из грибов

Для приготовления блюда Жидкая рыбная солянка по-русски из грибов необходимы следующие ингредиенты: рыбный бульон готовый, свежая белокочанная капуста, соленые или маринованные грибы, несколько соленых огурцов, томатное пюре, маслины, сало, копченая сельдь. Помимо этого вам необходимо достать из холодильника масло сливочное и немного зелени. А также захватить из кладовой луковицу.

Вам придется приготовить фрикадельки, которые подчеркнут изысканный вкус супа. Для их приготовления вам понадобятся: креветки, рыбное филе, несколько ложек молока, половина головки лука, ложка сливочного масла, несколько кусков пшеничного хлеба (лучше корочку отрезать), мука (пару столовых ложек), яйцо и специи.

Способ приготовления блюда Жидкая рыбная солянка по-русски из грибов: капусту стоит нашинковать. Огурчики вам нужно зачистить от кожуры и семян, а после нарезать удобным для вас способом. Смешать эти два ингредиента и тушить вместе с предварительное нарезным луком и томатным пюре. Маленький кусочек сало мелко нарубить. Селедку желательно измельчить также мелко.

В сковороде обжарить грибочки выбранные и маслины. В рыбный бульон добавить сало и сельдь. Подготовленные ингредиенты лучше всего проварить около пяти минут. Добавить все ингредиенты, которые были обжаренные на сковороде.

Для приготовления фрикаделек необходимо нарезать рыбное филе, предварительно отделенное от костей. Смешать его с креветочным мясом. Все это взбить блендером. В отдельной посуде смешать лук и хлеб, вымоченный в молоке «как на котлеты». Вновь взбить все это блендером и смешать две массы вместе. Добавить яйцо и специи. Далее сделайте фрикадельки (придайте им форму) и конечно же обваляйте в муке. Добавьте фрикадельки в суп и варите до готовности.

Подавать суп нужно в глубоких тарелках с фрикадельками и зеленью.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Жидкая рыбная солянка по русски из грибов

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Жидкая рыбная солянка по русски из грибов
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Жидкая рыбная солянка по русски из грибов
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте