31 декабря 2011

Язык заливной

YAzyik zalivnoy 150x150 Язык заливнойДля приготовления блюда Язык заливной необходимы следующие ингредиенты: 1 кг языка, 20-25 гр желатина, 3 стакана бульона, 2 яйца, петрушка, корень петрушки, 1 штука репчатого лука, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Язык заливной: язык отварить вместе с корнем петрушки, вынуть и залить холодной водой. Дать постоять. Снять кожу. Язык положить в холодильник. Бульон и набухший в воде желатин смешать, довести смесь до кипения, затем остудить. Язык нарезать ломтиками, положить в форму, сверху добавить яйца, нарезанные кружками, посыпать зеленью. Залить желе в несколько приемов и поставить в холодильник.

Совет: заливное можно украсить вареной морковью, вырезав из нее звездочки.

Язык заливной


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Язык заливной

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Язык заливной
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Язык заливной
Подписаться письмом


1 комментарий: Язык заливной

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте