31 декабря 2011

Хаш

 ХашДля приготовления блюда Хаш необходимы следующие ингредиенты: 1,5 кг говяжьих ног, 2-3 головки чеснока, зелень петрушки, укропа, кинзы.

Способ приготовления блюда Хаш: говяжьи ноги опалить, очистить, промыть очень хорошо. Разрубить на части и замочить на 24 часа в холодной воде. Лучше взять где-нибудь проточную или родниковую воду, тогда не надо будет менять воду каждые 4 часа. Затем ноги вымыть положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она была на 20 см выше ног. Хаш варится без соли на медленном огне. Не забывайте снимать пену и жир. Варим до готовности (мясо отходит от костей). Хаш подают на стол горячим!

Совет: к хашу необходимо подать соль, чеснок измельчить и развести с бульоном, зелень и лаваш.

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Хаш

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Хаш
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Хаш
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте