11 июня 2015

Цукаты из апельсиновых корок

TSukatyi iz apelsinovyih korok Цукаты из апельсиновых корокМы привыкли кушать апельсины, очищая их, а корочки выбрасывая. Кое-кто использует корки апельсинов для аромата, добавляя сухие корки в чай. А я хочу познакомить Вас с рецептом Цукаты из апельсиновых корок. Таким образом, у Вас получится не только безотходное производство, но удивительно вкусный десерт.

Для приготовления блюда Цукаты из апельсиновых корок необходимы следующие ингредиенты: один кг апельсиновых корок, полтора кг сахара, один литр воды.

Способ приготовления блюда Цукаты из апельсиновых корок: корки надо брать свежие (чтобы они не успели засохнуть). Порезать их полосочками среднего размера, сложить в посуду и залить водой. Настоять надо так пять дней. Воду Вы будете менять каждый день. Затем следует отварить до размягчения корки, откинуть.

Готовите из сахара и воды сироп, чтобы он получился совсем густым. Залить этим очень густым сиропом корки. Снова варить до большей густоты сиропа. Шумовкой вынуть корки, остудить и положить в банки, пересыпая их сахаром. Закрыть надо полиэтиленовыми крышками.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Цукаты из апельсиновых корок

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Цукаты из апельсиновых корок
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Цукаты из апельсиновых корок
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте