19 июля 2012

Тертая морковь с чесноком

Tertaya morkov s chesnokom 150x150 Тертая морковь с чеснокомДля приготовления блюда Тертая морковь с чесноком необходимы следующие ингредиенты: 1 кг моркови, головка чеснока, 6 столовых ложек масла растительного, 4 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, одна чайная ложка соли, половина чайной ложки красного острого перца, приправа для корейской морковки.

Способ приготовления блюда Тертая морковь с чесноком: морковь вымыть, почистить и натереть (лучше на специальной терке). Чеснок почистить, вымыть и измельчить блендером. Масло раскалить на сковороде и влить в морковь. Затем морковь посолить, добавить перец красный, приправу, уксус и сахар. Все хорошенько перемешать, положить чеснок и снова перемешать. Сложить в банку, закрыть и убрать в холодильник на сутки для настаивания.

Скачать кулинарный рецепт Тертая морковь с чесноком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Тертая морковь с чесноком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Тертая морковь с чесноком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Тертая морковь с чесноком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте