Для приготовления блюда Тертая морковь с чесноком необходимы следующие ингредиенты: 1 кг моркови, головка чеснока, 6 столовых ложек масла растительного, 4 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, одна чайная ложка соли, половина чайной ложки красного острого перца, приправа для корейской морковки.
Способ приготовления блюда Тертая морковь с чесноком: морковь вымыть, почистить и натереть (лучше на специальной терке). Чеснок почистить, вымыть и измельчить блендером. Масло раскалить на сковороде и влить в морковь. Затем морковь посолить, добавить перец красный, приправу, уксус и сахар. Все хорошенько перемешать, положить чеснок и снова перемешать. Сложить в банку, закрыть и убрать в холодильник на сутки для настаивания.
Скачать кулинарный рецепт Тертая морковь с чесноком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий