8 апреля 2013

Сырный крем-суп с беконом и цветной капустой

Syirnyiy krem sup s bekonom i tsvetnoy kapustoy 150x150 Сырный крем суп с беконом и цветной капустойДля приготовления блюда Сырный крем-суп с беконом и цветной капустой необходимы следующие ингредиенты: литр куриного бульона, 300 гр капусты цветной, 300 гр лука-порея, 300 мл молока, 250 гр картофеля, 200 гр копченого бекона, 150 гр сыра сливочного, чайная ложка тертого мускатного ореха, столовая ложка горчицы, соль на пробу, перец на пробу.

Способ приготовления блюда Сырный крем-суп с беконом и цветной капустой: все овощи почистить и вымыть. Цветную капусту и картошку порезать кубиками, лук-порей – кружками. Бульон куриный довести до кипения, всыпать овощи, орех мускатный и заправить специями на пробу. Закрыть крышкой и варить двадцать минут.

Затем остудить, приготовить пюре с помощью блендера или комбайна. Перелить в кастрюлю, нагреть, влить молоко, добавить горчицу и тертый сыр, довести до кипения. Готовый крем-суп разлить по тарелкам, присыпать беконом резанным.

Скачать кулинарный рецепт Сырный крем-суп с беконом и цветной капустой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Сырный крем суп с беконом и цветной капустой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Сырный крем суп с беконом и цветной капустой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Сырный крем суп с беконом и цветной капустой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте