8 января 2012

Суп со свиными ребрышками и картофелем

Sup so svinyimi rebryishkami i kartofelem 150x150 Суп со свиными ребрышками и картофелемДля приготовления блюда Суп со свиными ребрышками и картофелем необходимы следующие ингредиенты: 300 гр свиных ребрышек, 300 гр картофеля, соль на пробу, зелень (укроп и петрушка).

Способ приготовления блюда Суп со свиными ребрышками и картофелем: ребрышки промыть в воде, мелко нарезать, залить водой (1 литр) и варить до кипения, пену снимать. Варить на медленном огне 1 час. Картофель вымыть, очистить и нарезать квадратиками небольшими. Добавить в суп картофель, посолить и доварить 20 минут еще. На стол подавать, присыпав зеленью.

Суп со свиными ребрышками и картофелем


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп со свиными ребрышками и картофелем

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп со свиными ребрышками и картофелем
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп со свиными ребрышками и картофелем
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте