8 января 2012

Закуска Похмельная

Zakuska Pohmelnaya 150x150 Закуска ПохмельнаяДля приготовления блюда Закуска Похмельная необходимы следующие ингредиенты: осетрина 50 гр, язык говяжий 50 гр, индейка 50 гр, морковь 1 небольшая, желатин 10 гр, бульон из индейки 1 стакан, петрушка, капуста квашеная полстакана, огурец соленый 1 штука, перец красный болгарский маринованный 1 штука, маслины 6 штук, листья зеленого салата 4-5 штук, соус (хрен смешать с уксусом) 2 столовые ложки.

Способ приготовления блюда Закуска Похмельная: осетрину отварить до готовности, язык и филе индейки отдельно также отварить до готовности. Морковь вымыть, очистить и сварить. Все нарезать прямоугольными средними кусочками, украсить вареной морковью и зеленью. Желатин размочить в холодной воде, распустить его на водяной бане и соединить с бульоном. Довести все до кипения и остудить. Язык, индейку и осетрину залить по отдельности желе и охладить. Когда все застынет, закуску разложить на блюдо, выстеленное салатом. Украсить маслинами, овощами, нарезанными кубиками и капустой. Соус подавать в отдельной розеточке.

Совет: в этом рецепте можно заменять основные компоненты. Рыба может быть любая, только белая. Можно использовать курицу или кролика.

Закуска Похмельная


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Закуска Похмельная

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Закуска Похмельная
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Закуска Похмельная
Подписаться письмом


6 комментариев: Закуска Похмельная

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте