17 сентября 2015

Спагетти с беконом «Карбонара»

Spagetti s bekonom   Karbonara   Спагетти с беконом «Карбонара»Одна моя подруга – большой любитель спагетти «Карбонара». Она заказывала их в каждом ресторане, где мы с ней встречались. Конечно, встречались мы не очень часто, ведь у каждой из нас – дети, мужья, семья, родственники, всем им всегда просто необходимо внимание, терпение и понимание. Не так давно, во время нашей очередной посиделки с ней, я снова приготовилась поглядеть на  Ирку, смакующую любимейшее блюдо …

Но не тут-то было! «Я перестала заказывать себе спагетти «Карбонара» в кафешках, когда поняла, что у меня самой получается готовить вкуснее …» – призналась она. Я тут же выманила у нее подробный супер-рецепт Спагетти с беконом «Карбонара», по которому теперь готовлю дома, купив просто паста карбонара.

Для приготовления блюда Спагетти с беконом «Карбонара» необходимы следующие ингредиенты: спагетти – 250 грамм; чеснок – два-три зубчика; масло жирностью 82.5 % сливочное – двадцать грамм; бекон – пятьдесят граммов; сыр (желательно “Пармезан”) – пятьдесят грамм; сливки (20%) – 200 миллилитров; яйцо – четыре штучки; соль и перец.

Способ приготовления блюда Спагетти с беконом «Карбонара»: растопить масло надо на сковородке. Обжарить нарезанные заранее чеснок и бекон. Отделить желтки аккуратно от белков (понадобятся для рецепта только желтки). В блендере (миксере или миске) взбить яичные желтки с добавлением сливками.

Бросить тертого сыра, а затем – поперчите и присолите. Еще раз взбейте. Отварите пасту (она должна получиться чуть недоваренной). В готовые спагетти добавьте кусочки бекона с чесноком. Влейте смешанные сливки, желтки и пармезан. Размешайте и тотчас же подавайте.

А еще проявите свою необузданную фантазию и украсьте это удивительное и вкуснейшее блюдо – помидорчики черри разрежьте пополам ровненько и выложите очень аккуратно сверху горки, можно также добавить какую-нибудь травку, например, листочки базилика, хотя можно использовать и веточки свежайшей петрушки.

Благодаря таким оригинальным украшениям сразу станет понятно и ясно, что данное блюдо прибыло к нам из солнечной и темпераментной Италии, где местные жители с удовольствием кушают подобное. Насыщенный и великолепный вид, а также незабываемый вкус, соблазнят любого.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Спагетти с беконом «Карбонара»

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Спагетти с беконом «Карбонара»
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Спагетти с беконом «Карбонара»
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте