Для приготовления блюда Щи с говядиной из кислой квашенной капусты необходимы следующие ингредиенты: 700 гр говядины, 300 гр кислой квашеной капусты, 600 гр картошки, 200 гр моркови, 200 гр лука, корень петрушки или пастернака, масло растительное, зелень, лист лавровый, сметана, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Щи с говядиной из кислой квашенной капусты: мясо промыть и варить полтора часа. Капусту надо промыть в холодной воде хорошенько и положить в готовый кипящий бульон, варить десять минут. Лук почистить, порезать и обжарить. Морковь тоже почистить вместе с кореньями. Морковь натереть, коренья нашинковать. Обжарить коренья и морковь, добавив их к луку, переложить затем в бульон. Картошку вымыть, очистить, порезать и бросить тоже в бульон. Положить лист лавровый, присолить и поперчить. Готовить до мягкости картошки. Подавать щи со сметаной и рубленной зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Щи с говядиной из кислой квашенной капусты
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий