Для приготовления блюда Салат Пасха необходимы следующие ингредиенты: 150 гр филе сельди мало соленной, 200 гр картошки, 3 морковки, 150 гр фасоли консервированной стручковой, 2 огурца маринованных, 3 яблока, 2 яйца, 300 гр майонеза, половина чайной ложки сока лимонного, две столовые ложки рубленной зелени петрушки, соль на пробу, для украшения: 5 варенных перепелиных яиц, тонкие варенные макароны, красная луковица, клюква, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Салат Пасха: картофель, морковь, яблоки вымыть и почистить по необходимости. Морковь и картофель сварить в подсоленной воде и порезать кубиками. Стручки фасоли откинуть в дуршлаг. Яблоки тоже нарезать кубиками и побрызгать соком лимона. Огурцы почистить и порезать кубиками. Яйца отварить, почистить и порезать кубиками. Филе сельди мелко нарезать. Все соединить и перемешать, заправить майонезом.
Выложить в салатник, сверху полить майонезом, лук вымыть и почистить. Нарезать лук полукольцами и уложить фестонами по краю салатника. В центр поместить макароны, свернув их в форме гнезда, внутрь положить яйца перепелиные, присыпать сверху клюквой.
Скачать кулинарный рецепт Салат Пасха
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий