9 апреля 2012

Салат Пасха

Salat Pasha 150x134 Салат Пасха

Салат Пасха

Для приготовления блюда Салат Пасха необходимы следующие ингредиенты: 150 гр филе сельди мало соленной, 200 гр картошки, 3 морковки, 150 гр фасоли консервированной стручковой, 2 огурца маринованных, 3 яблока, 2 яйца, 300 гр майонеза, половина чайной ложки сока лимонного, две столовые ложки рубленной зелени петрушки, соль на пробу, для украшения: 5 варенных перепелиных яиц, тонкие варенные макароны, красная луковица, клюква, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Салат Пасха: картофель, морковь, яблоки вымыть и почистить по необходимости. Морковь и картофель сварить в подсоленной воде и порезать кубиками. Стручки фасоли откинуть в дуршлаг. Яблоки тоже нарезать кубиками и побрызгать соком лимона. Огурцы почистить и порезать кубиками. Яйца отварить, почистить и порезать кубиками. Филе сельди мелко нарезать. Все соединить и перемешать, заправить майонезом.

Выложить в салатник, сверху полить майонезом, лук вымыть и почистить. Нарезать лук полукольцами и уложить фестонами по краю салатника. В центр поместить макароны, свернув их в форме гнезда, внутрь положить яйца перепелиные, присыпать сверху клюквой.

Скачать кулинарный рецепт Салат Пасха


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Салат Пасха

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Салат Пасха
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Салат Пасха
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте