Для приготовления блюда Рулет с маком необходимы следующие ингредиенты: 1 кг слоеного теста, 200 гр меда или сахарной пудры, 500 гр мака, 2 яйца.
Способ приготовления блюда Рулет с маком: мак залить кипятком и дать ему настояться 20 минут. Закрыть обязательно крышкой. Затем воду слить и мак отжать. Смешать его с медом (сахарной пудрой). Тесто раскатать тонко, смазать тесто взбитым яйцом. Положить на него начинку (мед +мак), разровнять. Закрутить в рулет. Разрезать рулет поперек на равные куски. Оставить для впитывания на 20 минут, а потом выпекать до золотого цвета.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий