Для приготовления блюда Постные щи из капусты кислой с грибами необходимы следующие ингредиенты: 800 гр кислой капусты, 100 гр грибов, 2 луковицы, морковь, репа, 4 столовые ложки масла горчичного, 2 столовые ложки пасты томатной, корень петрушки, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Постные щи из капусты кислой с грибами: лук нашинковать, залить его маслом горчичным и поджарить. Репу, морковь и корень петрушки очистить, натереть и добавить вместе с капустой к луку, затем положить пасту томатную. Тушить все под закрытой крышкой тридцать минут. Грибы отварить, добавить в бульон овощную смесь и варить суп двадцать минут, присолить.
Скачать кулинарный рецепт Постные щи из капусты кислой с грибами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий