21 января 2014

Пельмени узбекские – Барак-чучвара

Barak chuchvara pelmeni po uzbekski 150x150 Пельмени узбекские   Барак чучвараДля приготовления блюда Пельмени узбекские – Барак-чучвара необходимы следующие ингредиенты: 110 гр говядины, 40 гр лука, 30 мл воды, перец и соль на пробу.

Для приготовления теста: 30 гр воды, 100 гр муки, 30 гр молока кислого, соль и перец красный на пробу, зелень.

Способ приготовления блюда Пельмени узбекские – Барак-чучвара: из перечисленных ингредиентов (мука и вода) замесить пресное тесто, раскатать его тонко (два мм) и нарезать квадратами (30 на 30 мм). Подготовить фарш – мясо прокрутить вместе с луком. Смешать с водой, присолить и поперчить. Фарш выложить на квадраты, края защипать. Пельмени варят в бульоне, затем надо заправить молоком готовые пельмени, добавить красный перец и присыпать рубленной зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Пельмени узбекские – Барак-чучвара


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пельмени узбекские   Барак чучвара

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пельмени узбекские   Барак чучвара
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пельмени узбекские   Барак чучвара
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте