Для приготовления блюда Пельмени узбекские – Барак-чучвара необходимы следующие ингредиенты: 110 гр говядины, 40 гр лука, 30 мл воды, перец и соль на пробу.
Для приготовления теста: 30 гр воды, 100 гр муки, 30 гр молока кислого, соль и перец красный на пробу, зелень.
Способ приготовления блюда Пельмени узбекские – Барак-чучвара: из перечисленных ингредиентов (мука и вода) замесить пресное тесто, раскатать его тонко (два мм) и нарезать квадратами (30 на 30 мм). Подготовить фарш – мясо прокрутить вместе с луком. Смешать с водой, присолить и поперчить. Фарш выложить на квадраты, края защипать. Пельмени варят в бульоне, затем надо заправить молоком готовые пельмени, добавить красный перец и присыпать рубленной зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Пельмени узбекские – Барак-чучвара
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий