Для приготовления блюда Вкусный и полезный говяжий бульон необходимы следующие ингредиенты: 400 гр мяса (лучше брать без костей или чтобы было совсем мало их), литр воды, морковь, масло растительное, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Вкусный и полезный говяжий бульон: мясо промыть, сложить в кастрюлю и залить водой, присолить. Варить надо три часа, снимая постоянно пену (по необходимости добавляйте воды, только не очень холодной). Минут за 20 до снятия бульона надо положить в него натертую и обжаренную морковь.
Скачать кулинарный рецепт Вкусный и полезный говяжий бульон
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий