25 мая 2012

Коливо

Kolivo 150x150 Коливо

Коливо

Для приготовления блюда Коливо необходимы следующие ингредиенты: 2 стакан ячневой крупы, 3 литра воды, стакан молока, 3 столовые ложки меда, один стакан мака, две столовые ложки клюквенного или смородинового варенья, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Коливо: крупу вымыть, сварить в подсоленной воде, снимая постоянно пену. Как крупа начнет выделять слизь, слить лишнюю воду, кашу выложить в другую посуду, влить в кашу молоко и снова варить до загустения и мягкости крупы, постоянно мешая.

Мак залить кипятком крутым, а потом сразу слить воду. Распаренный мак перетереть, добавляя постепенно по половине чайной ложки кипятка на каждую столовую ложку мака.

Затем мак смешать с кашей, положить мед, прогреть смесь на медленном огне где-то минут пять, постоянно помешивая, потом надо снять с огня и заправить смесь вареньем.

Скачать кулинарный рецепт Коливо


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Коливо

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Коливо
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Коливо
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте