1 марта 2013

Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть третья

Kak delat svoy stol vkusnee prazdnichnee krasivee 188x300 Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть третьяКак сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть третья

  • Тушить мясо следует в большом количестве жира с добавлением вина, при этом крышка кастрюли должна быть закрытой.
  • Если куски рыбы за 30-35 минут замочить в молоке, при жарке она получится поджаристой и сочной
  • Мясной бульон приобретет отменный вкус, если в тарелку добавить столовую ложку хереса

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть третья

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть третья
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть третья
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте