24 февраля 2013

Гречневые биточки в соусе из грибов

Grechnevyie bitochki v souse iz gribov 150x150 Гречневые биточки в соусе из грибовДля приготовления блюда Гречневые биточки в соусе из грибов необходимы следующие ингредиенты: стакан каши гречневой, яйцо, столовая ложка масла сливочного, 2 столовые ложки сухарей панировочных, масло растительное.

Для соуса: 4 столовые ложки сушеных грибов, 150 мл воды холодной, 1 столовая ложка муки, одна столовая ложка масла сливочного, специи на пробу.

Способ приготовления блюда Гречневые биточки в соусе из грибов: кашу гречневую надо размять и отсудить. Смешать пюре из каши с яйцом, добавить топленное масло сливочное. Разделить массу на биточки, обвалять затем в сухарях и обжарить. Готовые биточки подавать с соусом из грибов.

Сушеные грибы, которые надо было предварительно замочить, отварить, отвар слить. Масло растопить, добавить муку и, мешая постоянно, обжарить. Влить процеженный отвар грибной, перемешать и довести потом до кипения, надо варить двадцать минут. Затем процедить, добавить грибы и специи на пробу.

Скачать кулинарный рецепт Гречневые биточки в соусе из грибов


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Гречневые биточки в соусе из грибов

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Гречневые биточки в соусе из грибов
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Гречневые биточки в соусе из грибов
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте