Гамбургский рыбный суп – довольно необычное сочетание мясного бульона, чернослива и морского угря делают блюдо удивительно вкусным. А аромат копчености и сладость зеленого горошка придадут супу некую пикантную нотку.
Для приготовления блюда Гамбургский рыбный суп необходимы следующие ингредиенты: морской угорь – 125 грамм; мозговая косточка – 125 грамм; копченое мясо – 30 грамм; зеленый горошек (можно свежий, можно консервированный) – 30 грамм; чернослив – 20 грамм; сахар-песок – пять грамм; зелень веточками (свежая) укропчика и петрушки; черный перчик молотый, соль.
Способ приготовления блюда Гамбургский рыбный суп: копченое мясо и мозговую косточку залить водой и сварить мясокостный бульон. Пока косточка варится, необходимо замочить чернослив, чтобы он стал мягким. Когда бульон закончит вариться, его нужно процедить. Для этого воспользуйтесь мелким сито.
Далее в него необходимо добавить мелко порубленную зеленушку петрушки и укропа. Не забудьте положить размягченный чернослив, порезанный на половинки. Проварите бульон с таким компонентным составом примерно 9-11 минут.
Затем следует добавить заранее подготовленного и порезанного на порционные кусочки угря. Готовый суп приправляется сахаром. Солится и перчится по вашему вкусу. При подаче добавьте зелень укропа.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий