Для приготовления блюда Фондю с морепродуктами необходимы следующие ингредиенты: кальмары 200 гр, креветки 200 гр, 200 гр крабовых палочек, растительное масло без запаха.
Способ приготовления блюда Фондю с морепродуктами: кальмары промыть, залить кипятком и отварить 10 минут, очистить, затем снова хорошо промыть. Обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Креветки отварить, почистить и обсушить. Крабовые палочки нарезать небольшими квадратиками. Морепродукты надеваются на специальные палочки и обжариваются в масле.
Совет: для тех, кто любит по-острее можно предварительно обжарить в этом масле чеснок. Только обязательно потом его удалите.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий