Для приготовления блюда Ежевичный салат необходимы следующие ингредиенты: 500 гр ежевики, 5 столовых ложек орехов грецких очищенных, 2 яйца, 130 мл вина белого сухого, 3 столовые ложки цедры лимона тертой, сахар на пробу.
Способ приготовления блюда Ежевичный салат: ежевику надо вымыть, обсушить и переложить в салатник, присыпать измельченными орехами. Желтки взбить с сахаром, влить вино, добавить цедру и перемешать. Подготовленным соусом залить массу из ежевики и орехов.
Скачать кулинарный рецепт Ежевичный салат
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий