8 августа 2013

Ежевичный салат

Ezhevichnyiy salat 150x150 Ежевичный салатДля приготовления блюда Ежевичный салат необходимы следующие ингредиенты: 500 гр ежевики, 5 столовых ложек орехов грецких очищенных, 2 яйца, 130 мл вина белого сухого, 3 столовые ложки цедры лимона тертой, сахар на пробу.

Способ приготовления блюда Ежевичный салат: ежевику надо вымыть, обсушить и переложить в салатник, присыпать измельченными орехами. Желтки взбить с сахаром, влить вино, добавить цедру и перемешать. Подготовленным соусом залить массу из ежевики и орехов.

Скачать кулинарный рецепт Ежевичный салат


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Ежевичный салат

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Ежевичный салат
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Ежевичный салат
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте