4 октября 2014

Баранина отварная по-осетински

Baranina otvarnaya po osetinski 300x202 Баранина отварная по осетинскиДля приготовления блюда Баранина отварная по-осетински необходимы следующие ингредиенты: баранья нога, корень петрушки, корень сельдерея, головка лука, лавровый лист, перец черный горошком, соль на пробу, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления блюда Баранина отварная по-осетински: ногу баранью надо вымыть, обсушить, положить в кипящую воду и отварить, снимая периодически пенку. В процессе самой варки добавить очищенные и порезанные корни белые, измельченный лук, бросить лавровый лист, также перец горошком, присолить. Варить мясо до готовности.

При подаче на стол баранью ногу надо сверху обсыпать солью, бросить рубленную зелень, а отдельно подать соус Цахдон.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Баранина отварная по осетински

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Баранина отварная по осетински
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Баранина отварная по осетински
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте