Предлагаем вам удивительную солянку – Жидкая рыбная солянка по-русски из грибов – со множеством ингредиентов и процессов приготовления. Рецепт, конечно же, не из легких, но вместе с тем, полученный результат превзойдет ваши ожидания. А сочетание в рыбном наваристом и великолепном бульоне грибочков и капустки удивят вкусовыми ощущениями и порадуют необычным ароматом.
Для приготовления блюда Жидкая рыбная солянка по-русски из грибов необходимы следующие ингредиенты: рыбный бульон готовый, свежая белокочанная капуста, соленые или маринованные грибы, несколько соленых огурцов, томатное пюре, маслины, сало, копченая сельдь. Помимо этого вам необходимо достать из холодильника масло сливочное и немного зелени. А также захватить из кладовой луковицу.
Вам придется приготовить фрикадельки, которые подчеркнут изысканный вкус супа. Для их приготовления вам понадобятся: креветки, рыбное филе, несколько ложек молока, половина головки лука, ложка сливочного масла, несколько кусков пшеничного хлеба (лучше корочку отрезать), мука (пару столовых ложек), яйцо и специи.
Способ приготовления блюда Жидкая рыбная солянка по-русски из грибов: капусту стоит нашинковать. Огурчики вам нужно зачистить от кожуры и семян, а после нарезать удобным для вас способом. Смешать эти два ингредиента и тушить вместе с предварительное нарезным луком и томатным пюре. Маленький кусочек сало мелко нарубить. Селедку желательно измельчить также мелко.
В сковороде обжарить грибочки выбранные и маслины. В рыбный бульон добавить сало и сельдь. Подготовленные ингредиенты лучше всего проварить около пяти минут. Добавить все ингредиенты, которые были обжаренные на сковороде.
Для приготовления фрикаделек необходимо нарезать рыбное филе, предварительно отделенное от костей. Смешать его с креветочным мясом. Все это взбить блендером. В отдельной посуде смешать лук и хлеб, вымоченный в молоке «как на котлеты». Вновь взбить все это блендером и смешать две массы вместе. Добавить яйцо и специи. Далее сделайте фрикадельки (придайте им форму) и конечно же обваляйте в муке. Добавьте фрикадельки в суп и варите до готовности.
Подавать суп нужно в глубоких тарелках с фрикадельками и зеленью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий