30 декабря 2011

Куриное заливное

Kurinoe zalivnoe Куриное заливноеДля приготовления блюда Куриное заливное необходимы следующие ингредиенты: 500 гр куриных лапок, 1 кг желудков, 500 гр крыльев, 1 небольшая морковь, 1 штука репчатого лука, лавровый лист, зелень (петрушка, укроп), чеснок, соль по вкусу.

Способ приготовления блюда Куриное заливное: у лапок отрезаете ногти, промываете, крылья тщательно моете, желудки просматриваете, если требуется, то очищаете. Затем все кладете в кастрюлю, заливаете холодной водой так, чтобы вода была выше мяса на 1 см. Как только закипит, снимаете пенки. Репчатый лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Морковь промыть, очистить и натереть на терке. Потом добавляете репчатый лук и морковь в кастрюлю. Кладете лавровый лист солите. Варите 3-4 часа, ориентируетесь на готовность желудков. На дно выбранной посуды кладете мелко нарезанную зелень, добавляете чеснок, выкладываете мясо. Заливаете все бульоном. Охлаждаете и убираете в холодильник застывать. На стол подаете с горчицей или острым соусом.

Совет: заливное можно украсить вареным яйцом или вареной морковью, нарезанной кольцами. Чеснок можно натереть на мелкой терке и смешать с бульоном.

Куриное заливное


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Куриное заливное

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Куриное заливное
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Куриное заливное
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте