9 июня 2012

Закуска с картофелем и кресс-салатом

Zakuska s kartofelem i kress salatom 150x150 Закуска с картофелем и кресс салатом

Закуска с картофелем и кресс-салатом

Для приготовления блюда Закуска с картофелем и кресс-салатом необходимы следующие ингредиенты: 5 картошек, луковица, столовая ложка зеленого кресс-салата, 3 столовые ложки масла растительного, столовая ложка уксуса, чайная ложка перца молотого черного, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Закуска с картофелем и кресс-салатом: картофель вымыть, почистить и отварить, охладить и порезать ломтиками, выложить в салатник, добавить лук, порезанный тонкими полукольцами или кольцами. Всыпать туда кресс-салат. Масло растительное смешать с уксусом, перцем и солью. Затем заправить салат этой смесью. Все тщательно перемешать.

Скачать кулинарный рецепт Закуска с картофелем и кресс-салатом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Закуска с картофелем и кресс салатом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Закуска с картофелем и кресс салатом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Закуска с картофелем и кресс салатом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте