Для приготовления блюда Закуска с картофелем и кресс-салатом необходимы следующие ингредиенты: 5 картошек, луковица, столовая ложка зеленого кресс-салата, 3 столовые ложки масла растительного, столовая ложка уксуса, чайная ложка перца молотого черного, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Закуска с картофелем и кресс-салатом: картофель вымыть, почистить и отварить, охладить и порезать ломтиками, выложить в салатник, добавить лук, порезанный тонкими полукольцами или кольцами. Всыпать туда кресс-салат. Масло растительное смешать с уксусом, перцем и солью. Затем заправить салат этой смесью. Все тщательно перемешать.
Скачать кулинарный рецепт Закуска с картофелем и кресс-салатом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий