Для приготовления блюда Закуска рыбная с грибами и картошкой необходимы следующие ингредиенты: один кг рыбы (карпа или карася), один кг картошки, 50 гр грибов сушеных, 2 луковицы, 15 маслин без косточек, стакан отвара грибного, соль и перец на пробу, сухари панировочные.
Способ приготовления блюда Закуска рыбная с грибами и картошкой: из рыбы надо удалить все косточки, промыть, смешать с нарезанным отварным картофелем, добавить рубленные грибы отварные, бросить обжаренные резанный лук, уложить все в кастрюлю, добавить маслины, поперчить и залить грибным отваром. Тушить на слабом огоньке. Затем присыпать сухарями и запечь в духовке двадцать минут. Закуску подавать горячей.
Скачать кулинарный рецепт Закуска рыбная с грибами и картошкой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий