Для приготовления блюда Закуска из разных сортов капусты необходимы следующие ингредиенты: один кг капусты белокочанной, половина кг капусты краснокочанной, половина кг капусты цветной.
Для маринада: две столовые ложки соли, стакан сахара, стакан уксуса, стакан масла растительного, 10 зубчиков чеснока, 3 моркови, горький перец, пучок зелени, литр воды.
Способ приготовления блюда Закуска из разных сортов капусты: капусту вымыть и порезать (можно ломтями, можно соломкой или просто нашинковать, цветную измельчить). Морковь порезать кружками (можно натереть), горький перец – на четыре части. Подготовить маринад, смешав для этого все ингредиенты, залить водой кипящей. Капусту уложить вперемежку с морковью, зеленью и перцем, залить маринадом, положить очищенный чеснок. Капусту надо оставить в комнате настояться двое суток. А готовую закуску из капусты хранить в холодильнике.
Скачать кулинарный рецепт Закуска из разных сортов капусты
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий