18 января 2013

Закуска из разных сортов капусты

Zakuska iz raznyih sortov kapustyi 150x150 Закуска из разных сортов капустыДля приготовления блюда Закуска из разных сортов капусты необходимы следующие ингредиенты: один кг капусты белокочанной, половина кг капусты краснокочанной, половина кг капусты цветной.

Для маринада: две столовые ложки соли, стакан сахара, стакан уксуса, стакан масла растительного, 10 зубчиков чеснока, 3 моркови, горький перец, пучок зелени, литр воды.

Способ приготовления блюда Закуска из разных сортов капусты: капусту вымыть и порезать (можно ломтями, можно соломкой или просто нашинковать, цветную измельчить). Морковь порезать кружками (можно натереть), горький перец – на четыре части. Подготовить маринад, смешав для этого все ингредиенты, залить водой кипящей. Капусту уложить вперемежку с морковью, зеленью и перцем, залить маринадом, положить очищенный чеснок. Капусту надо оставить в комнате настояться двое суток. А готовую закуску из капусты хранить в холодильнике.

Скачать кулинарный рецепт Закуска из разных сортов капусты


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Закуска из разных сортов капусты

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Закуска из разных сортов капусты
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Закуска из разных сортов капусты
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте