Для приготовления блюда Закуска из маринованных огурцов с чесноком необходимы следующие ингредиенты: 3 кг огурцов, 500 гр лука, 5 головок чеснока, 3 столовые ложки уксуса, стакан масла растительного, 200 гр сахара, 100 гр соли крупной.
Способ приготовления блюда Закуска из маринованных огурцов с чесноком: огурцы вымыть, почистить и натереть. Лук вымыть , очистить и порезать полукольцами. Чеснок вымыть, очистить и порубить мелко. Все овощи перемешать, добавить уксус, масло, сахар, соль и перемешать еще раз. Настоять салат 12 часов в теплом месте. После этого разложить по банкам и стерилизовать (литровые – 30 минут). Закрыть крышками, лучше хранить в холодильнике, максимально – два месяца.
Совет: я люблю порезать огурцы кольцами и добавить зелени.
Скачать кулинарный рецепт Закуска из маринованных огурцов с чесноком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий