Для приготовления блюда Винегрет с солеными или маринованными грибами необходимы следующие ингредиенты: семь соленых или маринованных грибов (белые грибы, грузди или шампиньоны – хотя подойдут на Ваш вкус любые твердые грибы), 2 картошки, 2 моркови, свекла, 100 гр капусты цветной или белокочанной, 50 гр горошка зеленого, яйцо, половина стакана сметаны, салат зеленый, укроп, сахар и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Винегрет с солеными или маринованными грибами: овощи вымыть, почистить и сварить. Картофель, свеклу и морковь порезать кубиками, капусту цветную отварить, а потом разобрать на соцветия мелко (белокочанную можно добавить так мелко нашинковав), всыпать зеленый горошек, мелко порезанный укроп. Грибы промыть и порезать кусочками. Все ингредиенты перемешать и добавить специи (соль и сахар), заправить сметаной, украсить зеленым салатом.
Скачать кулинарный рецепт Винегрет с солеными или маринованными грибами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
I wanted to put you the bit of observation to finally say thank you yet again for those incredible ideas you have featured on this website. This has been really seriously open-handed with people like you to present extensively all that most people might have sold as an electronic book in order to make some dough on their own, chiefly considering that you might have done it if you ever desired. The smart ideas as well acted as the great way to fully grasp other people have the same passion really like my personal own to see more in respect of this issue. I’m sure there are several more pleasurable opportunities up front for individuals who read through your blog post.