Салатики и традиционные винегретики мы любим все и кушаем с великим аппетитом. Винегрет, приготовленный из отварных овощей, свежей любой зелени и даже фруктов и ягод, содержит множество микроэлементов – витаминов и клетчатку. А если в сам рецепт винегрета нарезать вкусную рыбку, то это суперблюдо Винегрет с малосоленой семгой будет пользоваться неизменным и сногсшибательным успехом.
Мой сайт содержит в себе много различных рецептов приготовления салатиков, закусочек и винегретиков. Рецепт винегрета понравится как Вашим родным, так и дружной компании. Попробуйте пиготовить и оцените сами вкусный кулинарный рыбный винегрет.
Семгу Вы можете приобрести в любом магазине вообще в мороженном или свежем виде, а засолить в домашних условиях рыбу не сложно, получится изумительное блюдо, которое в дальнейшем можно просто преподнести как отдельную закуску к столу. Рецепты засолки и маринования рыбы любого сорта также можно изучить на моем сайте. Все рецепты проверены и проведены эксперименты на пробу.
Для приготовления блюда Винегрет с малосоленой семгой необходимы следующие ингредиенты: четыре вареные картофелины; слабосоленая семга – около 300 грамм; крупная отварная морковь; две небольшие вареные свеклы; соль; горошек консервированный – пять столовых ложечек; растительное масло – для заправки; четыре – пять соленых огурчиков.
Способ приготовления блюда Винегрет с малосоленой семгой: вареные овощи (картофель, свеклу и морковь) очистить и порезать обыкновенными кубиками. Точно такими кубиками нарезать и соленые огурчики, а семгу – небольшими ломтиками. Репчатый лук нашинковать произвольно, но не очень крупно.
Далее в глубокий салатник сложить порезанный лук, свеклу, семгу, морковь и картофель. Добавить затем горошек консервированный и щепотку соли. Готовый винегрет по вкусу полить растительным маслом и перемешать аккуратненько.
Спасибо за рецепт. Скажу честно с рыбой винегрет еще не пробовала, вчера захотела себя побаловать. Вкусно и интересно, а главное полезно. Советую приготовить всем читателям, останетесь довольны точно.
С рыбой, конечно, делаю редко. А вот с селедкой очень люблю винегрет. Тем более, что он тоже с маслом в качестве заправки. Для Поста и при диете очень идеально вписывается в меню.
Спасибо за рецепт. Скажу честно с рыбой винегрет еще не пробовала, вчера захотела себя побаловать. Вкусно и интересно, а главное полезно. Советую приготовить всем читателям, останетесь довольны точно.
С рыбой, конечно, делаю редко. А вот с селедкой очень люблю винегрет. Тем более, что он тоже с маслом в качестве заправки. Для Поста и при диете очень идеально вписывается в меню.