7 февраля 2013

Ветчина с черносливом и красным вином

Vetchina s chernoslivom i krasnyim vinom 150x150 Ветчина с черносливом и красным виномДля приготовления блюда Ветчина с черносливом и красным вином необходимы следующие ингредиенты: 400 гр нежирной ветчины, 600 гр чернослива, 200 мл красного вина, 250 гр сметаны, 50 гр масла сливочного, 50 гр сухарей панировочных.

Способ приготовления блюда Ветчина с черносливом и красным вином: чернослив промыть несколько раз горячей водой, затем залить чистой водой и настоять ночь. Утром воду слить. Вино красное смешать со 100 мл воды, залить чернослив, отварить под крышкой. Остудить, процедить, из чернослива вынуть косточки (если есть). Посуду натереть маслом сливочным и присыпать сухарями. Остатки масла разогреть и обжарить на нем сухари.

Ветчину порезать мелко, чернослив разделить пополам. Первую порцию уложить на дно посуды, полить сметаной, посыпать обжаренными сухарями, затем выложить ветчину, потом вторую порцию чернослива, полить сметаной, присыпать сухарями. Запечь в духовке (20 минут под крышкой).

Скачать кулинарный рецепт Ветчина с черносливом и красным вином


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Ветчина с черносливом и красным вином

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Ветчина с черносливом и красным вином
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Ветчина с черносливом и красным вином
Подписаться письмом


2 комментария: Ветчина с черносливом и красным вином

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте