Для приготовления блюда Ветчина с черносливом и красным вином необходимы следующие ингредиенты: 400 гр нежирной ветчины, 600 гр чернослива, 200 мл красного вина, 250 гр сметаны, 50 гр масла сливочного, 50 гр сухарей панировочных.
Способ приготовления блюда Ветчина с черносливом и красным вином: чернослив промыть несколько раз горячей водой, затем залить чистой водой и настоять ночь. Утром воду слить. Вино красное смешать со 100 мл воды, залить чернослив, отварить под крышкой. Остудить, процедить, из чернослива вынуть косточки (если есть). Посуду натереть маслом сливочным и присыпать сухарями. Остатки масла разогреть и обжарить на нем сухари.
Ветчину порезать мелко, чернослив разделить пополам. Первую порцию уложить на дно посуды, полить сметаной, посыпать обжаренными сухарями, затем выложить ветчину, потом вторую порцию чернослива, полить сметаной, присыпать сухарями. Запечь в духовке (20 минут под крышкой).
Скачать кулинарный рецепт Ветчина с черносливом и красным вином
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Мариночка, ты молодец! Все предоставленные рецепты будут вкусными. Я просто предвкушаю. !!!!! С уважением Лариса.
Большое спасибо! Очень рада, что цените мой труд! Я очень стараюсь, иногда даже из последних сил.