Для приготовления блюда Утка, фаршированная картошкой и черносливом, необходимы следующие ингредиенты: небольшого размера одна утка, 800 гр картошки, 150 гр чернослива, 2 столовые ложки масла сливочного, 4 столовые ложки молока, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Утка, фаршированная картошкой и черносливом: утку вымыть хорошенько. Картошку вымыть тоже и почистить, затем натереть. Чернослив без косточек отварить в небольшом количестве воды. Тертую картошку залить теплым кипяченым молоком, добавить масло сливочное, мелко резанный чернослив, присолить и поперчить, все хорошенько перемешать. Запечь фаршированную утку в духовке, постоянно поливая ее соком во время готовки.
Скачать кулинарный рецепт Утка, фаршированная картошкой и черносливом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий