25 октября 2013

Утка, фаршированная картошкой и черносливом

Utka farshirovannaya chernoslivom i kartoshkoy 150x150 Утка, фаршированная картошкой и черносливомДля приготовления блюда Утка, фаршированная картошкой и черносливом, необходимы следующие ингредиенты: небольшого размера одна утка, 800 гр картошки, 150 гр чернослива, 2 столовые ложки масла сливочного, 4 столовые ложки молока, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Утка, фаршированная картошкой и черносливом: утку вымыть хорошенько. Картошку вымыть тоже и почистить, затем натереть. Чернослив без косточек отварить в небольшом количестве воды. Тертую картошку залить теплым кипяченым молоком, добавить масло сливочное, мелко резанный чернослив, присолить и поперчить, все хорошенько перемешать. Запечь фаршированную утку в духовке, постоянно поливая ее соком во время готовки.

Скачать кулинарный рецепт Утка, фаршированная картошкой и черносливом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Утка, фаршированная картошкой и черносливом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Утка, фаршированная картошкой и черносливом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Утка, фаршированная картошкой и черносливом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте