20 августа 2012

Цыпленок с луком и грибами

TSyiplenok s lukom i gribami 150x150 Цыпленок с луком и грибамиДля приготовления блюда Цыпленок с луком и грибами необходимы следующие ингредиенты: 1,5 кг цыпленок, 2 литра воды, петрушка, лавровый лист, соль на пробу, 2 столовые ложки масла сливочного, 300 гр лука, 300 гр грибов, морковка.

Для соуса к цыпленку: две столовые ложки муки, 2 столовые ложки масла, два желтка, две чайных ложки сока лимона, соль на пробу, две столовые ложки сметаны, перец молотый черный на пробу.

Способ приготовления блюда Цыпленок с луком и грибами: цыпленка вымыть, разрубить на части и отварить с морковкой, головкой лука, петрушкой, лавровым листом и перцем. Воду посолить, варить на слабеньком огне, закрыв крышкой. Отдельно надо тушить в небольшом количестве масла и нескольких столовых ложек воды лук и грибы. Подготовить мучной соус – муку разбавить процеженным бульоном, варить 20 минут, влить желток, добавить сметану, сок лимона и перец. Цыпленка вынуть из бульона, уложить в кастрюлю (только цыпленка). Добавить грибы и лук, полить соусом. До подачи держать на водяной бане.

Скачать кулинарный рецепт Цыпленок с луком и грибами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Цыпленок с луком и грибами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Цыпленок с луком и грибами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Цыпленок с луком и грибами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте