Для приготовления блюда Сырный крем-суп с беконом и цветной капустой необходимы следующие ингредиенты: литр куриного бульона, 300 гр капусты цветной, 300 гр лука-порея, 300 мл молока, 250 гр картофеля, 200 гр копченого бекона, 150 гр сыра сливочного, чайная ложка тертого мускатного ореха, столовая ложка горчицы, соль на пробу, перец на пробу.
Способ приготовления блюда Сырный крем-суп с беконом и цветной капустой: все овощи почистить и вымыть. Цветную капусту и картошку порезать кубиками, лук-порей – кружками. Бульон куриный довести до кипения, всыпать овощи, орех мускатный и заправить специями на пробу. Закрыть крышкой и варить двадцать минут.
Затем остудить, приготовить пюре с помощью блендера или комбайна. Перелить в кастрюлю, нагреть, влить молоко, добавить горчицу и тертый сыр, довести до кипения. Готовый крем-суп разлить по тарелкам, присыпать беконом резанным.
Скачать кулинарный рецепт Сырный крем-суп с беконом и цветной капустой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий