6 ноября 2012

Суп из плавленого сырка с вермишелью

Sup iz plavlenogo syirka s vermishelyu 150x150 Суп из плавленого сырка с вермишельюДля приготовления блюда Суп из плавленого сырка с вермишелью необходимы следующие ингредиенты: плавленый сырок, морковь, луковица, 3 картошки, 2 столовые ложки масла растительного, столовая ложка грибной или овощной приправы для супа (или 2 бульонных кубика), половина стакана вермишели или мелких макарончиков, два литра воды, зелень, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Суп из плавленого сырка с вермишелью: воду налить в кастрюлю и поставить ее закипать. Овощи – лук, картошку и морковь вымыть и почистить, лук порезать, морковь натереть. Затем морковь и лук обжарить. А картофель порезать надо соломкой. В кипящую воду положить плавленый сырок, постоянно помешивая, дать ему расплавиться. Потом добавить в суп картошку, через пять минут бросить морковь и лук, всыпать вермишель, перемешать и добавить приправу, посолить и доварить. Готовый суп надо разлить по тарелкам и присыпать мелко нарезанной зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Суп из плавленого сырка с вермишелью


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп из плавленого сырка с вермишелью

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп из плавленого сырка с вермишелью
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп из плавленого сырка с вермишелью
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте