Для приготовления блюда Суп из плавленого сырка с вермишелью необходимы следующие ингредиенты: плавленый сырок, морковь, луковица, 3 картошки, 2 столовые ложки масла растительного, столовая ложка грибной или овощной приправы для супа (или 2 бульонных кубика), половина стакана вермишели или мелких макарончиков, два литра воды, зелень, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Суп из плавленого сырка с вермишелью: воду налить в кастрюлю и поставить ее закипать. Овощи – лук, картошку и морковь вымыть и почистить, лук порезать, морковь натереть. Затем морковь и лук обжарить. А картофель порезать надо соломкой. В кипящую воду положить плавленый сырок, постоянно помешивая, дать ему расплавиться. Потом добавить в суп картошку, через пять минут бросить морковь и лук, всыпать вермишель, перемешать и добавить приправу, посолить и доварить. Готовый суп надо разлить по тарелкам и присыпать мелко нарезанной зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Суп из плавленого сырка с вермишелью
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий