13 марта 2012

Суп густой гусиный из потрохов

Sup gustoy gusinyiy iz potrohov 150x150 Суп густой гусиный из потрохов

Суп густой гусиный из потрохов

Для приготовления блюда Суп густой гусиный из потрохов необходимы следующие ингредиенты: 500 гр гусиных костей, 400 гр потрохов гусиных, 2 зубчика чеснока, петрушка, луковица, столовая ложка соуса соевого,  чайная ложка кунжута, 4 картошки, перец сладкий, 200 гр квашенной капусты, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Суп густой гусиный из потрохов: потроха хорошенько промыть и варить в подсоленной воде до момента, пока в кастрюле почти не останется воды. Затем потроха залить холодной водой, добавить вымытые кости. Варить без крышки на очень большом огне 25 минут. Затем потроха выловить, накрыть крышкой и варить только кости. Потроха нарезать, накрыть пищевой пленкой. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Чеснок, петрушку, лук, картофель, перец вымыть и почистить по необходимости. Чеснок раздавить, петрушку обсушить и мелко нарубить. Лук нашинковать. Соединить потроха с чесноком, петрушкой и луком. Добавить туда соевый соус и кунжут. Дать настояться под пленкой около тридцати минут. Картофель и перец порезать соломкой. Квашенную капусту тоже порезать, если она крупная. Бульон процедить, довести до кипения. В бульон положить картофель, перец, капусту, посолить. Варить где-то минут двадцать. Затем добавить смесь с потрохами  и варить еще 10 минут.

Совет: суп лучше подавать очень горячим со сметаной и обжаренным хлебом. Я готовлю такой суп еще из индейки, утки и курицы.

Суп густой гусиный из потрохов


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп густой гусиный из потрохов

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп густой гусиный из потрохов
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп густой гусиный из потрохов
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте