Для приготовления блюда Суп густой гусиный из потрохов необходимы следующие ингредиенты: 500 гр гусиных костей, 400 гр потрохов гусиных, 2 зубчика чеснока, петрушка, луковица, столовая ложка соуса соевого, чайная ложка кунжута, 4 картошки, перец сладкий, 200 гр квашенной капусты, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Суп густой гусиный из потрохов: потроха хорошенько промыть и варить в подсоленной воде до момента, пока в кастрюле почти не останется воды. Затем потроха залить холодной водой, добавить вымытые кости. Варить без крышки на очень большом огне 25 минут. Затем потроха выловить, накрыть крышкой и варить только кости. Потроха нарезать, накрыть пищевой пленкой. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Чеснок, петрушку, лук, картофель, перец вымыть и почистить по необходимости. Чеснок раздавить, петрушку обсушить и мелко нарубить. Лук нашинковать. Соединить потроха с чесноком, петрушкой и луком. Добавить туда соевый соус и кунжут. Дать настояться под пленкой около тридцати минут. Картофель и перец порезать соломкой. Квашенную капусту тоже порезать, если она крупная. Бульон процедить, довести до кипения. В бульон положить картофель, перец, капусту, посолить. Варить где-то минут двадцать. Затем добавить смесь с потрохами и варить еще 10 минут.
Совет: суп лучше подавать очень горячим со сметаной и обжаренным хлебом. Я готовлю такой суп еще из индейки, утки и курицы.
Суп густой гусиный из потрохов
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий