16 августа 2012

Соус Ткемали из алычи на зиму

Sous Tkemali iz alyichi na zimu 150x150 Соус Ткемали из алычи на зимуДля приготовления блюда Соус Ткемали из алычи на зиму необходимы следующие ингредиенты: один кг алычи, полтора стакана воды, 6 зубчиков чеснока, столовая ложка сахара, 2 столовые ложки сухого укропа, 3 чайной ложки молотого кориандра, 2 чайной ложки сухой мяты, 1,5 чайной ложки молотого красного перца, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Соус Ткемали из алычи на зиму: алычу вымыть, сложить в кастрюлю, влить воду и отварить до размягчения. Плоды вынуть из горячего сока. Сок процедить отдельно. Алычу протереть, добавить в нее соль, сахар, специи и варить, постоянно мешая и добавляя при этом сок. Масса должна стать как густая сметана. Горячий соус разлить в бутылки (банки) и стерилизовать (литровые – 30 минут) и закрыть.

Скачать кулинарный рецепт Соус Ткемали из алычи на зиму


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Соус Ткемали из алычи на зиму

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Соус Ткемали из алычи на зиму
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Соус Ткемали из алычи на зиму
Подписаться письмом


2 комментария: Соус Ткемали из алычи на зиму

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте