Не знаете, чем удивить близких на обед?! Предлагаем вам ознакомиться с уникальным рецептом – Соляночка на первое из консервированных грибов. Солянка с пикантными каперсами, консервированными и солеными грибами – это то, что вы сможете попробовать только в ресторане.
Чтобы приготовить такую солянку из несколько пикантных ингредиентов, вполне достаточно последовать этому рецепту и оценить результат своих творений. Думаю, что Вам обязательно должно это блюдо приглянуться.
Для приготовления блюда Соляночка на первое из консервированных грибов необходимы следующие ингредиенты: приобрести или достать из кладовой банку маринованных грибов (можно грибное ассорти). Также около 50 грамм соленых грибов. Помимо этого в солянку стоит включить два соленых огурца, лук, вода, растительное масло. Также необходимы специи, несколько ложек каперсов, томатной пасты, лимон.
Способ приготовления блюда Соляночка на первое из консервированных грибов: грибы, как маринованные, так и соленые необходимо тщательно промыть и нарезать средним размером. Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте в течение 2-х минут на масле. Золотого цвета лук нужно смешать с томатной пастой. Огурцы необходимо нарезать ломтиками и ввести в томатно-грибную смесь.
Добавьте в массу горячую воду и закипятите. Далее прикрутите огонь и продолжайте готовить блюдо на средней температуре в течение пяти минут времени. Убавьте огонь и уложите каперсы, лавровый лист. Обязательно добавьте специи и продолжайте готовить блюдо в течение десяти минут. Лимон нужно нарезать тонко. Укроп нарубить, маслины подготовить – можно даже порезать пополам.
Готовым супом наполните тарелки и заправьте каждую из порций кусками лимона, маслинами и зеленью. Также в представленный вариант солянки часто добавляют зеленый свежий и консервированный горох, а также другие овощи, такие как морковь или картофель. Приготовленная вами грибная солянка понравится вам обязательно, а рецепт станет одним из ваших любимых и самых простых.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий