21 октября 2013

Сок консервированный по-домашнему яблочный на зиму

Sok konservirovannyiy po domashnemu yablochnyiy na zimu Сок консервированный по домашнему яблочный на зимуДля приготовления напитка Сок консервированный по-домашнему яблочный на зиму необходимы следующие ингредиенты: этот сок надо готовить из сортов яблок кисло-сладких или кислых.

Способ приготовления напитка Сок консервированный по-домашнему яблочный на зиму: яблоки тщательно промыть, порезать дольками, удалить сердцевину и пропустить яблоки через соковыжималку или отжать сок прессованием.

Полученный сок надо профильтровать, затем нагреть до 90 или 95 градусов (довести почти до кипения), разлить в подготовленные банки, банки стерилизовать (банки литровые – 15 минут), и закатать.

Скачать кулинарный рецепт Сок консервированный по-домашнему яблочный на зиму


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Сок консервированный по домашнему яблочный на зиму

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Сок консервированный по домашнему яблочный на зиму
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Сок консервированный по домашнему яблочный на зиму
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте