Для приготовления напитка Сок консервированный по-домашнему яблочный на зиму необходимы следующие ингредиенты: этот сок надо готовить из сортов яблок кисло-сладких или кислых.
Способ приготовления напитка Сок консервированный по-домашнему яблочный на зиму: яблоки тщательно промыть, порезать дольками, удалить сердцевину и пропустить яблоки через соковыжималку или отжать сок прессованием.
Полученный сок надо профильтровать, затем нагреть до 90 или 95 градусов (довести почти до кипения), разлить в подготовленные банки, банки стерилизовать (банки литровые – 15 минут), и закатать.
Скачать кулинарный рецепт Сок консервированный по-домашнему яблочный на зиму
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий