Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (131) 2012 года
“Фуршетный стол”
Содержание журнала: кольца из перца с лососем, чернослив с грудинкой, закуска из картофеля с сельдью, булочки с куриной и рыбной начинкой, салат из кальмаров с гранатами, закуска из сыра с виноградом, тортильи с говядиной и соусом гуакамоле, нарезка из овощей с сырным соусом и другое.
Формат: PDF
Количество страниц: 34
Размер файла: 13,8 Mb
Скачать любимый журнал бесплатно Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (131) 2012 года
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий